18
Лет
опыта
4
Тысячи объектов
под охраной
14
субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1000
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

В день проведения выборов в Государственную думу РФ сотрудники ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» обеспечили работу одного из избирательных участков.

4 декабря 2011 года в Российской Федерации прошел Единый день голосования. По всей стране выбирали депутатов в Государственную думу Федерального собрания Российской Федерации VI созыва. Впервые Государственная дума была избрана на пять лет, и в выборах участвовали все зарегистрированные в России политические партии.

На основании статей 20, 22, 27 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» и федерального закона «О выборах депутатов государственной думы Федерального собрания Российской Федерации» территориальная избирательная комиссия Орджоникидзевского района городского округа г. Уфа решила сформировать участковую избирательную комиссию из сотрудников ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК». Участковая избирательная комиссия № 342 разместилась в здании подросткового клуба «Северный», находящегося по адресу: г. Уфа, ул. Коммунаров, 69/3.



От ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в участковую избирательную комиссию вошли 14 человек. Председателем УИК был избран Кузнецов Николай Иванович, заместителем председателя - Султанов Флорид Галиевич, секретарем УИК - Лиханов Сергей Павлович. На протяжении месяца комиссия вела разъяснительную и информационную работу среди населения.



4 декабря 2011 года на участке проголосовало свыше 1200 человек, избирательная явка составила немногим более 63 %. В день голосования и до окончания подсчета голосов жалоб и заявлений на работу участковой избирательной комиссии не поступило. Нарушений избирательного законодательства выявлено не было.

По окончанию выборов председатель территориальной избирательной комиссии поблагодарил всех участников избирательного процесса, организаторов выборов, сотрудников правоохранительных органов за работу по подготовке и проведению выборов, а избирателей за активное участие в голосовании.
 



13.12.2011

Возврат к списку