15
Лет
опыта
3
Тысячи объектов
под охраной
16
Регионов
РФ
38
Районов
РБ
1700
Человек
30
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Извещение

№ 37 от «_20_» января 2015 г.

о проведении запроса предложений

Предмет запроса предложений:

Право заключения договора на поставку сухих кормов для служебных собак кинологической службы ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

Заказчик

Наименование:

ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»

Место нахождения:

450112, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Льва Толстого, 11

Почтовый адрес:

450112, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Льва Толстого, 11

Адрес электронной почты:

info@safeti-tek.ru

Телефон:

+7 (347) 2494670

Факс:

+7 (347) 2494670

Контактное лицо:

Зайнуллин Айрат Радикович

адрес эл. почты: ZaynullinAR@SAFETI-TEK.ru

Предмет договора

Предмет договора:

Поставка сухих кормов для служебных собак кинологической службы ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

Сведения о включенных (невключенных) в цену товаров, работ, услуг, расходах, в том числе расходах на перевозку, страхование, уплату таможенных пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей:

цена предлагаемых товаров должна быть указана с учетом всех затрат Поставщика по перевозке, страхованию, уплате пошлин, налогов, сборов и других обязательных платежей.

Характеристики и количество поставляемого товара:

1. Место, объём, условия и сроки поставки:

450045, Республика Башкортостан, г. Уфа-45, Филиал ОАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим».

2. Объём поставки, количество поставляемого товара:

№ п/п

Наименование

Ед. изм.

Кол-во

1

Сухой полнорационный корм для служебных собак класса «премиум» или «суперпремиум» энергетической ценностью от 340 до 430 килокалорий на 100 граммов

кг

10 439

3. Требования к сроку и (или) объему предоставления гарантий качества товара: срок годности не менее 11 месяцев с момента поставки партии товара.

4. Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим характеристикам товара, к их безопасности:

Требуемые технические характеристики на поставку сухого полнорационного корма для служебных собак класса «премиум» или «суперпремиум» для кинологической службы ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в 2015 году:

№ п/п

Наименование

Технические требования

1

Сухой полнорационный корм для служебных собак класса «премиум» или «суперпремиум» энергетической ценностью от 340 до 430 килокалорий на 100 граммов

Товар должен соответствовать ветеринарно-санитарным нормам и требованиям к качеству кормов для непродуктивных животных, утвержденных Департаментом ветеринарии Минсельхозпрода России от 15.07.1997 г. № 13-7-2/1010.

Корм должен обеспечивать оптимальное питание взрослых собак, подверженных продолжительным и повышенным физическим нагрузкам.

Корм должен быть изготовлен из мяса (курицы и/или индейки и/или говядины) и/или дегидратированного белка животного происхождения. Источником дегидратированного белка животного происхождения должно служить обезвоженное мясо домашней птицы.

Из зерновых культур в корме должны присутствовать рис (источник углеводов) и/или гречка, а также может присутствовать кукуруза и/или ячмень и/или овес, не могут содержаться пшеница, рожь, горох, соя и их компоненты.

В составе корма в качестве источника жира должен быть высококачественный животный жир (источник Омега-6) и высококачественный рыбий жир и/или льняное семя (источник Омега-3), а также высококачественное растительное (оливковое и/или подсолнечное и/или соевое и/или льняное) масло.

В качестве консервантов могут быть использованы природные консерванты (например: витамин Е и/или витамин С и/или экстракт розмарина), без использования синтетических консервантов.

В составе корма не должно содержаться мясных и куриных субпродуктов, искусственных красителей и вкусовых добавок.

В состав корма могут входить свекольный жом, сухое яйцо, гидролизат из панциря ракообразных (источник глюкозамина) и гидролизат из хряща (источник хондроитина).

Содержание питательных веществ:

Белки – от 26 до 32 %;

Жир – от 15 до 21 %;

Клетчатка – от 2 до 2,5 %;

Зола – от 6 до 8,1 %;

Влажность – от 8 до 10 %;

Кальций – от 1,1 до 1,45 %;

Фосфор – от 0,9 до 1 %;

Витамин А – от 15000 до 25000 МЕ/кг;

Витамин D3 – от 1000 до 1200 МЕ/кг;

Витамин Е – от 50 до 600 мг/кг.

Требование к упаковке товара:

светонепроницаемые, 3-4 слойные бумажные и/или пластиковые мешки, весом 20 кг. изнутри ламинированные полиэтиленом либо фольгированные, произведенные и герметично запечатанные предприятием-изготовителем, с указанием наименования предприятия и адреса, наименования продукции, ее кода, товарного знака, страны изготовителя, назначения продукции, состава и количества по ингредиентам и питательным веществам, срока годности, условий хранения, сведений о сертификации, массы нетто, и обеспечивающие сохранность товара от повреждений при транспортировке всеми видами транспорта (с учетом погрузочно-разгрузочных работ) и хранении. Вся информация на упаковке должна быть нанесена на русском языке и типографским способом, обеспечивающим ее качество, четкость, разборчивость, нестираемость, стойкость и прочность в течение всего срока эксплуатации, транспортирования и хранения товара, а также устойчивость к воздействию механических и климатических факторов. Верхний печатный слой должен являться неизменной и неотторжимой частью упаковки, не допускается размещение идентификационной информации на стикерах (самоклеющейся бумаге), которые можно заменить без нарушения упаковки (переклейка).

Перечень документов, подтверждающих соответствие товара требованиям, установленным в соответствии с законодательством Российской Федерации:

сертификат соответствия, декларация о соответствии, ветеринарное свидетельство формы № 3, передаваемые представителю Заказчика с каждой партией товара.

Общая цена предмета закупки, предлагаемая поставщиком:

Без НДС: ________________ рублей,

НДС 18%: ________________ рублей,

Итого с НДС 18%: _________________ рублей.

Цена предмета договора в Заявке на участие в запросе предложений с НДС, указываемая участником, не должна превышать указанную расчётную (максимальную) цену с НДС.

В случае если в запросе предложений принимают участие нерезиденты РФ или участники, находящиеся в соответствии с НК РФ на специальном налоговом режиме, то цена Заявки на участие в Запросе предложений без НДС не должна превышать указанную расчётную (максимальную) цену без НДС.

Условия поставки товара, выполнения работ, оказания услуг, срок и условия оплаты

Место поставки товара:

Республика Башкортостан, г.Уфа, территория филиала ОАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим», питомник кинологической службы ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

Срок поставки товара:

партиями по заявкам, в течение 3 рабочих дней с момента подачи заявки. При этом окончательный срок поставки всего количества товара – не позднее 31 декабря 2015 г.

Срок и условия оплаты поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг:

безналичный расчет, по факту поставки товара.

Источник финансирования заказа:

собственные средства ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»

Особенности размещения заказа

К закупочной процедуре не допускаются участники размещения заказа, сведения о которых содержатся в реестре недобросовестных поставщиков.

Участник должен исполнять в полном объеме обязательства по уплате налогов в бюджеты всех уровней и обязательных платежей в государственные внебюджетные фонды не менее чем в течение года, предшествующего дате проведения закупочной процедуры.

Участник должен быть платёжеспособным, не находиться в процессе ликвидации или реорганизации, не быть признанным банкротом.

Имущество Участника не должно находиться под арестом.

Более подробно требования к участникам Запроса предложений, а также порядок подтверждения соответствия всем требованиям, содержатся в Регламенте проведения закупочных процедур ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» на официальном сайте Заказчика www.safeti-tek.ru.

Дополнительная информация о размещении заказа

Данная закупочная процедура не является торгами (конкурсом, аукционом) или публичным конкурсом в соответствии со статьями 447-449 части первой и статьями 1057-1061 части второй Гражданского кодекса Российской Федерации, и не накладывает на Заказчика обязательств, установленных указанными статьями Гражданского кодекса Российской Федерации.

Организатор закупочной процедуры имеет право вносить изменения в извещение о проведении закупочной процедуры и в документацию о закупочной процедуры в любое время до истечения срока подачи заявок на участие в закупочной процедуры, а также отказаться от проведения закупочной процедуры в любое время до подведения его итогов без объяснения причин, не неся при этом никакой ответственности перед участниками закупочной процедуры или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки.

Заказчик имеет право завершить закупочную процедуру без заключения договора по его результатам.

Информация о запросе предложений

Место подачи заявок и образцов продукции:

450112, Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Льва Толстого, 11, каб. 216.5.

Дата и время начала подачи заявок (время местное):

09.00 ч.

21.01.2015г.

Дата и время окончания подачи заявок (время местное):

18.00 ч.

27.01.2015 г.

Форма заявки:

Письменная, доставка почтой, курьерской доставкой, нарочным.

Срок подписания победителем договора:

Не позднее 5 дней со дня подписания протокола рассмотрения и оценки заявок

Опубликовано:

20.01.2015 г.

(ЗАПОЛНЯЕТСЯ НА ФИРМЕННОМ БЛАНКЕ УЧАСТНИКА)

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ.

Дата:___________

Номер и наименование закупочной процедуры: _________________________ ______________________________________________________________________

КОМУ: Председателю закупочной комиссии ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»

1. Изучив Извещение о проведении Запроса предложений № ____________ на __________________________________________________________________________ (указать номер и предмет закупочной процедуры) ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», и, принимая установленные требования и условия, включая все условия заключаемого по результатам закупочной процедуры Договора, мы, нижеподписавшиеся, сообщаем о своём согласии участвовать в данном Запросе предложений в соответствии с упомянутыми документами и нашей Заявкой на участие и предлагаем заключить Договор на __________________________ (предмет договора) на сумму:

___________________________________________________________________

(цена заявки без НДС, руб.)

____________________________________________________________________

(НДС, руб.)

_______________________________________________________________

(цена заявки с НДС, руб.)

2. Настоящим мы подаем нашу Заявку на участие в Запросе предложений, которая включает технико-коммерческое предложение.

3. Мы признаем, что Вы не обязаны принимать нашу Заявку на участие в Запросе предложений или вообще какую-либо заявку, полученную Вами.

4. Настоящая Заявка действует до «_____» ______________ 20 __ г.

5. Настоящим гарантируем, что сделанные в нашей Заявке заявления и предоставленные в приложениях сведения о нашей организации являются полными, точными и верными во всех деталях, и подтверждаем право Заказчика, не противоречащее требованию формирования равных для всех участников размещения заказа условий, запрашивать у нас, в уполномоченных органах власти и у упомянутых в нашей Заявке юридических и физических лиц информацию, уточняющую представленные нами сведения.

6. Настоящим подтверждаем, что в отношении ________________ (указать наименование организации-участника размещения заказа, индивидуального предпринимателя) не проводится процедура ликвидации, не применяются и не применялись на протяжении одного года до даты окончания приёма Заявок на участие в закупочной процедуре какие-либо процедуры банкротства, на имущество не наложен арест (в соответствии с Федеральным законом «О несостоятельности (банкротстве)» от 26 октября 2002 года № 127-ФЗ), его деятельность не приостановлена, а также, что размер задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год по данным бухгалтерской отчётности за последний завершённый отчётный период не превышает 25 процентов балансовой стоимости активов.

7. В случае если наши предложения будут признаны лучшими, мы берём на себя обязательства подписать Договор с ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» на поставку товаров (предоставление услуг, производство работ) в соответствии с требованиями Запросе предложений № __________________.

8. Подтверждаем, что в случае если наши предложения будут признаны лучшими после предложений Победителя закупочной процедуры, а Победитель будет признан уклонившимся от заключения Договора с ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», мы обязуемся подписать данный Договор в соответствии с требованиями Запроса предложений № ______________.

9. Настоящая Заявка дополняется следующими документами, включая неотъемлемые приложения в соответствии с описью:

9.1. Технико-коммерческое предложение, стр. №№ ________ .

9.2. Общие сведения об участнике, стр. №№ ________ .

9.3. Прочие документы (перечислить), стр. №№ ________.

Датировано____ числом __________ месяца __________20___ г.

______________ ___________________ __________________________________

Подпись Фамилия И.О. Должность

Печать




Scan0004.pdf
20.01.2015