19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Справка по кадровой работе в ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» по итогам февраля 2012 г.

За февраль 2012 отделом кадров ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в различные подразделения предприятия было оформлено и принято на работу – 97 человек, уволено - 86 человек.

За добросовестный труд и личный вклад в обеспечение сохранности имущества охраняемых объектов поощрены благодарственным письмом 2 сотрудника отряда охраны № 15. Награждены Почетной грамотой за добросовестный труд, умелые действия при обеспечении сохранности имущества охраняемых объектов и в связи с юбилеем – 2 человека.

По результатам профессионально грамотных действий по оказанию помощи сотрудникам полиции в раскрытии факта хищения, установлении лиц, совершивших кражу, в поиске похищенного имущества Заказчика заместителю начальника отряда охраны № 23 Головину С.П. и за добросовестное выполнение своих должностных обязанностей и оказание содействия полиции в установлении лиц, причастных к аварии на линии электропередач ВЭЛ и незаконной вырубке леса, старшему охраннику по профилактике отряда охраны № 19 Нуртдинову Д.З. приказом директора предприятия объявлена благодарность.

В течение месяца 20 работников привлечены к дисциплинарной ответственности за нарушения трудовой дисциплины и должностных обязанностей при несении службы на постах по охране объектов.

Основными видами нарушений явились:

  • Сон на посту;
  • Использование личных предметов (мобильный телефон, художественная литература)
  • Отсутствие экипировочных спецсредств;
  • Нарушение установленной формы одежды;
  • Отсутствие на посту;
  • Ненадлежащее ведение журналов регистрации;
  • Несвоевременный доклад оперативному дежурному о выявленных нарушениях;
  • Невыполнение указаний руководителей.

Всего по личному составу за месяц приказами директора ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» объявлено замечаний - 4, выговоров – 12. Также уволено с работы за грубые нарушения трудовой дисциплины 4 человека.



05.03.2012

Возврат к списку