19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

ОБРАЩЕНИЕ Руководителям частных охранных организаций Республики Башкортостан

ОБРАЩЕНИЕ  Руководителям частных охранных организаций Республики Башкортостан

Основная часть ювелирных магазинов находится под охраной частных охранных организаций. В складывающейся обстановке требуется проведение мероприятий по усилению мер безопасности указанных объектов.

В ночь на 10 ноября 2012 г. неизвестные лица, путем снятия оконной решетки, проникли в торговый павильон «Золото-серебро», расположенный по улице 40 лет октября, с. Аскарово Абзелиловского района РБ, похитили металлический сейф, в котором находились ювелирные изделия на общую сумму 490 тысяч рублей.

Установлено, что лица, совершившие данное преступление, могли передвигаться на автомашине ВАЗ-2107 синего цвета, на крыше сбоку со стороны водителя по середине установлена антенна в форме буквы «V» с двумя наконечниками, на лобовом стекле имеется полоска белого цвета с надписью, на колесах имеются колпаки с восьмиконечной звездой.

П Р О Ш У:

1. Принять меры по сокращению времени реагирования на сработку охранной сигнализации и незамедлительную передачу в органы внутренних дел информации о совершенных преступлениях

2. Организовать бесперебойную передачу ориентировок и другой информации по совершенным преступлениям в каждый экипаж ГБР.

3. Принять меры по усилению охраны объектов рассматриваемой категории, не допуская нарушений лицензионных требований и условий.

Сопредседатель КС при МВД по РБ,
Начальник Центра ЛРР МВД по РБ                         Р.Р. Загидуллин
«3» декабря 2012 г.
Исх. № 13/3674
 

03.12.2012, 14:11, "УОЛРР МВД по РБ", lrr-ufa@yandex.ru



03.12.2012

Возврат к списку