19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Психолог-полиграфолог ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» готов встать на защиту Ваших интересов!

Психолог-полиграфолог ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» готов встать на защиту Ваших интересов!

В нашем предприятии ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», насчитывающем в своем штате более 4,7 тысяч работников и имеющем дислокацию постов на территории шести субъектов Российской Федерации, штатным расписанием предусмотрена должность психолога, которую занимает  дипломированный психолог Нигамедзянова Анна Александровна.

При приеме на работу новых работников, важное значение имеет проверка достоверности сведений, предоставленных кандидатом, а также оценка его личностных качеств. Выявление так называемых «стоп-факторов», таких как: наркомания, алкоголизм, уголовное прошлое, связь с криминалом, отрицательные черты характера и т.п., значительно снижает кадровые риски для организации.

Отбор надежных, компетентных, профессионально грамотных, лояльных предприятию работников,  является одной из важнейших задач, стоящих перед руководителями всех уровней. Особо стоит отметить проводимую работу по подбору кандидатов для замещения должностей руководящего состава, подбор работников для выдвижения на вышестоящие должности. Неудачный подбор персонала обычно приводит к значительным рискам и потерям для предприятия.

Анна Александровна, после успешного окончания Башкирского Государственного Университета в 2002 году по специальности «психология», работала в различных организациях. В ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» работает в должности «психолога» на протяжении последних трех лет. 

Для повышения своих профессиональных навыков «психолога» и освоения нового вида профессиональной деятельности в 2012 году успешно прошла переподготовку в Российском университете дружбы народов (РУДН)  г. Москвы, по программе -  «Проведение психологического исследования с использованием полиграфа» и получила диплом о профессиональной переподготовке.

В дальнейшем прошла стажировку в «Национальной школе детекции лжи», где получила удостоверение о повышении квалификации по курсу -  «Психотехнологии, как комплексный подход к процедуре выявлению лжи, профайлинг».

Для своей работы, в должности «психолога – полиграфолога», Анна Александровна использует профессиональный компьютерный полиграф «Диана-04», который был успешно опробован в подразделениях отрядов охраны, несущих службу с огнестрельным оружием на стратегических важных объектах, охраняемых предприятием ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

Профессиональный компьютерный полиграф «Диана-04»

Полиграф (или как его еще по-другому называют  - «детектор лжи») - техническое средство, используемое при проведении инструментальных исследований человека, для качественного проведения тестирования, с последующим представлением результатов регистрации  параметров в аналоговом или цифровом виде.

Ситуациями, когда в кадровой работе применяется полиграф (детектор лжи) являются:

  • прием персонала на работу;
  • периодические (плановые) проверки на работу;
  • выборочные (внеплановые) проверки персонала.

При проведении проверок на полиграфе возможно решение целого комплекса вопросов, представляющих определенный интерес для любого предприятия, учреждения, а так же частных лиц. Применение компанией полиграфа в своей кадровой практике повышает дисциплинированность персонала и позволяет заранее предупредить различные проступки и нарушения среди сотрудников.

Таким образом, предприятие ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» может оказывать услуги  на основании Лицензии на осуществление частной охранной деятельности выданной Министерством Внутренних Дел по Республике Башкортостан -  «По консультированию и подготовке рекомендаций клиентам по вопросам правомерной защиты от противоправных посягательств», в том числе и с применением возможностей профессионального полиграфа.

ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»


11.02.2013

Возврат к списку