19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Директор ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» Демченко Сергей Николаевич награжден ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ГУ МВД России по УрФО.

Директор ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»  Демченко Сергей Николаевич награжден  ПОЧЕТНОЙ ГРАМОТОЙ ГУ МВД России по УрФО.

Семьдесят шесть лет назад, в 1937 году, приказом народного комиссара НКВД СССР № 00118, в составе Главного управления рабоче-крестьянской милиции НКВД СССР был сформирован отдел по борьбе с хищениями социалистической собственности и спекуляцией (ОБХСС). За эти годы сменилось не одно поколение людей, работавших в системе МВД, изменялись структура и название подразделений экономической безопасности органов внутренних дел, но подразделения по борьбе с экономическими преступлениями доказали свою жизнеспособность и значимость.

За значительный личный вклад в дело защиты экономической безопасности страны, противодействие коррупции, и в связи с 76-й годовщиной со дня образования службы экономической безопасности МВД России, решением начальника ГУ МВД России по УрФО генерал - майором полиции Мардасовым Н.Н. была лично вручена полковнику милиции в отставке, директору нашего предприятия, Демченко С.Н. почетная грамота.

Приводим один из эпизодов эффективной борьбы с взяточничеством и противодействием коррупции, непосредственную разработку и реализацию которого проводил полковник милиции Демченко С.Н. вместе со своими подчиненными, и, благодаря проявленному высокому профессионализму, коррупционеры предстали перед судом.


Суд признал начальника Госстройнадзора Свердловской обл. Ивана Рабцевича, замначальника отдела Ивана Чмелько и главного специалиста Владимира Судиловского виновными в совершении преступления, предусмотренного пп. «а», «г» ч.4 ст.290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия(бездействие), совершенной группой лиц по предварительному сговору в крупном размере).

Рабцевич был осужден к лишению свободы на 8 лет строго режима с лишением права занимать государственные должности, а также лишением воинского звания генерал-майор, почетного звания и государственных наград. Чмелько приговорен к 7,5 годам лишения свободы в колонии строгого режима с лишением воинского звания подполковник, Судиловский к 7 годам лишения свободы в колонии строгого режима с лишением специального звания - капитан милиции.

ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» 



19.03.2013

Возврат к списку