19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Пультовая охрана

Пультовая охрана

В связи с расширением комплекса оказываемых услуг, и на основании Лицензии «На осуществление частной охранной деятельности» в ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» было принято решение о создании Пункта централизованной охраны (ПЦО).

В начале 2013 года ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» вышел на рынок по предоставлению услуг пультовой охраны.

Для охраны объектов мы используем качественное и сертифицированное оборудование различных производителей, в том числе и ООО «НТКФ» «Си-Норд». Основные направления научно-технической и коммерческой фирмы «Си-Норд» — разработка и производство оборудования охранно-пожарной сигнализации, услуги мониторинга и охраны объектов недвижимости, ГЛОНАСС/GPS-мониторинг транспорта.

Пульт централизованной охраны от компании «Си-Норд» оснащен новейшим профессиональным программным обеспечением «Андромеда» - «Центр охраны»: удобное программное обеспечение для организации профессиональной пультовой охраны.

«Центр Охраны»:

  • распространенное в России профессиональное программное обеспечение для мониторинга объектов.
  • совместим не только с «Малым Пультом» и пультом централизованного наблюдения «Либерти», производства ООО «НТКФ» «Си-Норд», но и со станциями мониторинга других производителей.
  • позволяет строить распределенные системы обработки извещений, объединяя несколько пультов в единую сеть. Благодаря этому осуществляется контроль нескольких пультов из единого диспетчерского центра (ЕДЦ), в котором, для обеспечения высокой надежности при обмене информацией с объектами наблюдения, используются несколько каналов связи:
    • телефонный канал – наиболее простой и дешевый способ передачи сообщений;
    • канал сотовой связи (GSM) – более дорогой, но и более надежный канал передачи сообщений;
    • радиоканал – наиболее надежный и стабильный канал передачи сообщений. Использование помехоустойчивого кодирования позволяет гарантировать передачу сигнала даже в условиях высокого уровня помех. Канал защищен от действий злоумышленников. Срабатывание сигнализации фактически гарантирует мгновенную передачу тревожных сигналов.

Рис.1 «Андромеда» - система передачи извещений.

Приемное оборудование пульта централизованной охраны позволяет принимать и обрабатывать события с контрольных панелей (концентраторов, объектовых блоков), имеющих встроенные коммуникаторы (блоки передачи цифровых сообщений - специализированные модемы). В зависимости от типа контрольной панели, ее функциональных и сервисных возможностей, от нее можно получать ту или иную информацию о состоянии объекта. Большинство контрольных панелей могут передавать широкий спектр информации.

Например:

  • данные о пользователе, выполнившем постановку или снятие с охраны;
  • место (номер зоны) тревоги или неисправности (обрыв, замыкание);
  • частичную постановку на охрану с указанием неохраняемых зон, и многое другое.

Благодаря этому, дежурный оператор ПЦО имеет самую полную информацию как о состоянии объекта (поставлен на охрану, снят с охраны, тревога и т.д.), так и о техническом состоянии оборудования (разряжен аккумулятор, отсутствует 220В, неисправна телефонная линия и т.д.).

Фото 1. Дежурный пульта управления пункта централизованной охраны (ПЦО), осуществляет мониторинг охраняемых объектов

Охранные системы, предложенные предприятием ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», помогут надежно защитить Ваш объект от наиболее распространенных источников угроз.

Устанавливаемое оборудование пультовой охраны позволяет производить мониторинг объекта 24 часа в сутки, и в случае незаконного проникновения или попытки хищения (кража, грабёж, разбой), дежурный высылает на объект, профессионально подготовленный и натренированный экипаж группы быстрого реагирования (ГБР), располагающий всем необходимым для нейтрализации нарушителя (служебное оружие, специальные средства, индивидуальные средства защиты и т.д.).

Организационно в сеть пультовой охраны ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» входят:

  • пульт Централизованной Охраны (ПЦО);
  • отдел Инженерно-Технических Средств Охраны (ИТСО);
  • группы быстрого реагирования (ГБР).

 
Фото 2. Реагирование ГБР по сигналу тревога, и задержание нарушителя

Группа быстрого реагирования действует исключительно в соответствии с действующим Законодательством Российской Федерации.

Высококвалифицированные специалисты ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» обеспечат и осуществят:

  • бесплатный выезд на объект «клиента» для проведения обследования инженерно-технической укреплённости и определения комплекса технических средств охраны для защиты денежных средств, материальных ценностей, жизни и здоровья персонала;
  • проектирование систем охранной, пожарной, охранно-пожарной, тревожной сигнализации в соответствии с действующими ГОСТами РФ и руководящими документами в области охранных технологий;
  • монтажные работы по установке систем охранной, пожарной, охранно-пожарной, тревожной сигнализации и пуско-наладочные работы по подключению их к пульту централизованного наблюдения;
  • обучение персонала навыкам пользования техническими средствами охраны и тревожной сигнализацией;
  • техническое сервисное обслуживание комплексов сигнализации;
  • качественное оказание охранных услуг согласно условиям договора.

Обеспечить надежную охрану Вашего объекта с нашей помощью достаточно просто:

Для этого Вам нужно:

  1. Позвонить по телефонам:
    8 (347) 249-46-66,
    +7 917-44-36-666;

    либо отправить заявку на электронный адрес:
    info@safeti-tek.ru,
    или на тел/факс
    8 (347) 249-46-66.
  2. Договорится о встрече на Вашем объекте для его обследования.
  3. Согласовать вид пультовой охраны, стоимость монтажных либо пуско-наладочных работ, ежемесячную стоимость услуг и сроки начала исполнения договорных обязательств.
  4. Подписать с нами договор.

Обратившись к нам сегодня, Вы обеспечите надёжную защиту жизни и здоровья себе и своим сотрудникам, безопасность и сохранность денежных средств и материальных ценностей Вашей организации.

«САФЕТИ-ТЭК» - С НАМИ НАДЕЖНО»
 



28.03.2013

Возврат к списку