19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Работники ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в июне 2013 года приняли участие в технико-коммерческом семинаре, проводимом «Научно-технической и коммерческой фирмой «Си-Норд» г. Санкт–Петербург.

Работники ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в июне 2013 года приняли участие в технико-коммерческом семинаре, проводимом «Научно-технической и коммерческой фирмой «Си-Норд» г. Санкт–Петербург.

25-26 июня 2013 года в городе Санкт-Петербург РФ проходил всероссийский технико-коммерческий семинар «Белые ночи», на котором ООО «НТКФ «Си-Норд» демонстрировала основные направления в разработке и производстве оборудования охранной-пожарной сигнализации, услуги мониторинга и охраны объектов недвижимости. В работе данного семинара  приняли участие работники нашего предприятия: начальник ПЦО Мамаев Александр Анатольевич и ведущий инженер отдела ИТСО Осипов Дмитрий Владимирович.

На семинаре проводилось обсуждение тенденций мирового рынка охраны, развития и внедрения интерактивных сервисов, инструментов привлечения новых клиентов, демонстрация  беспроводной системы охраны «AlarmView» с фотоподтверждением тревог.

Система охраны «AlarmView» представляет собой беспроводную контрольную панель небольшого размера в пластиковом корпусе, которая обеспечивает визуальное подтверждение тревог с объекта и удаленное наблюдение с помощью камеры-датчика SmartView. Встроенный GSM-модем передает события и изображения в программное обеспечение «Центр охраны» по GPRS каналу. Тревожные события также можно дублировать по SMS каналу.

Это комплексное решение по обеспечению безопасности жилых помещений и небольших офисов.

Система охраны «AlarmView»

Особый интерес на семинаре, вызвал новый программный продукт «НТКФ «Си-Норд»:  «Мобильное приложение «Тревога в группе быстрого реагирования». Приложение устанавливается на планшетный компьютер или мобильный телефон-смартфон ГБР (группы быстрого реагирования). Дежурный оператор видит изображения в окне отработки тревоги, вызывает группу на объект. «Центр охраны» отправляет изображения в мобильное приложение, и карточка тревожного объекта незамедлительно появляется на планшете старшего ГБР, тем самым ускоряется быстрое реагирование ГБР и прибытие его на объект, с которого поступило сообщение.

Во время работы семинара, представители ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» тесно общались с авторами разработок новых систем охраны, участвовали в обсуждении семинара и задавали интересующие нас вопросы.

По окончании работы технико-коммерческого семинара «Белые ночи», его участникам, в том числе и представителям нашего предприятия Мамаеву А.А. и Осипову Д.В., были вручены сертификаты.

Сертификат участника Мамаева А.А.

Сертификат участника Осипова Д.В.

    



24.07.2013

Возврат к списку