19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ, СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ - ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ОХРАННИКУ!

СПОКОЙНЫЙ ОТДЫХ, СЧАСТЛИВЫЕ ДЕТИ - ЛУЧШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ  ОХРАННИКУ!

Лето – это период, когда дети могут сделать свою жизнь полной интересных знакомств, полезных увлечений и занятий, когда им предоставляется уникальная возможность развития творчества, удовлетворения индивидуальных интересов и потребностей.

Каждый детский лагерь – это маленький остров детского счастья, в котором вся энергия коллектива педагогов и медицинского персонала, администрации и специалистов, их безграничная любовь – всё фокусируется на ребенке. Только в таком виде он привлекателен для детей. Многократный приезд детей в лагерь свидетельство того, что им здесь интересно, комфортно, уютно.

Наш работник на охране детского оздоровительного лагеря «Чайка»

На основании заключенных Договоров возмездного оказания охранных услуг, силами отрядов охраны №№ 2, 10, 21, 24, в количестве 46 работников ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» была организованна круглосуточная охрана 10-ю постами на территории 5 летних детских оздоровительных лагерей, таких как:

  1. детский оздоровительный лагерь «Дружба», находящийся в п.Ключарево, Чишминского района Республики Башкортостан;
  2. детский оздоровительный лагерь «Айдос», находящийся в с.Ургуш, Караидельского района Республики Башкортостан;
  3. детский оздоровительный лагерь НКОУ «ДОЛ им. Н. Гастелло», находящийся в с.Чемаево, Караидельского района Республики Башкортостан;
  4. детский оздоровительный центр «Горное эхо», находящийся в д.Мамбеткулово, Куюргазинского района Республики Башкортостан;
  5. детский оздоровительный лагерь «Чайка», находящийся в зоне отдыха г.Дюртюли Республики Башкортостан.

Самой главной задачей работников нашей организации, охраняющих детские оздоровительные лагеря, являлось создание обстановки защищенности для спокойного и плодотворного отдыха детей.

Работники отряда охраны №24 на охране детского лагеря «Айдос».

Летние оздоровительные лагеря находятся в живописных, курортных, экологически чистых уголках Республики Башкортостан, которые призваны, в первую очередь, заботиться о здоровье и хорошем самочувствии отдыхающих детей. И в связи с этим большое значение имеют занятия физкультурой и спортом. Лето в лагере дает детям прекрасную возможность помериться силами на беговой дорожке, искупаться в бассейне, поиграть в футбол, волейбол и т.д. Каждое утро у них начиналось с утренней зарядки, в течение дня обязательно предусматривались игровые физические упражнения, подвижные игры и эстафеты, мероприятия на воде.

На базе каждого лагеря работали разнообразные детские кружки: «Веселая мозаика», «Оригами», «Сделай сам», «Дружное хозяйство», «До-ми-соль-ка», «Веселые нотки», «Экзотик», «Кожаный мяч», «Дельфинёнок».

Летний отдых детей проходил под девизом –
«Все лучшее – детям!»

Питание в лагере всегда полноценное, разнообразное по составу продуктов. В меню ежедневно включались свежие овощи и фрукты, первой свежести молочные продукты. Шестиразовое питание полностью удовлетворяло потребности растущего организма в основных пищевых веществах и витаминах.

Работник отряда охраны №24

Дружественный, спокойный микроклимат, поддерживаемый охранниками на территории оздоровительных лагерей, способствовал творческому развитию детей, их совершенствованию и открытию новых талантов и способностей. Это развитие происходило путем участия ребят в подготовке и проведении интересных отрядных и общелагерных мероприятий.

Всего с июня по август 2013 года, в детских оздоровительных лагерях отдохнули и прошли оздоровление более двух тысяч детей.

За правильные и грамотные действия в обеспечении безопасного отдыха детей в оздоровительных летних лагерях, руководство представителей Заказчиков выразило благодарность, всем работникам отрядов охраны №№ 1, 10, 21, 24 ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», принимавших участие в охране и обеспечении безопасности отдыха детей.



29.08.2013

Возврат к списку