19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР) ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» задержали правонарушителя, проникшего на охраняемый объект.

Сотрудники группы быстрого реагирования (ГБР) ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»  задержали правонарушителя, проникшего на охраняемый объект.

Слаженные и профессионально грамотные действия сотрудников групп быстрого реагирования ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» способны защитить охраняемые объекты от посягательств правонарушителей и злоумышленников.

В доказательство этих слов можно привести случай, произошедший 27 ноября 2013 года, когда на пульт централизованной охраны поступил сигнал тревоги о несанкционированном проникновении на объект ООО «БашРЭС-УГЭС» «ТП-1114», расположенный в Орджоникидзевском районе г. Уфа.

На объект немедленно был направлен ближайший экипаж ГБР в составе старшего охранника Шарипова Р.А. и охранника Гирфанова Ф.М. По прибытию на объект охраны ими был задержан правонарушитель гражданин К., незаконно проникший на объект «ТП-1114».

На место происшествия, для осмотра целостности имущества объекта, были вызваны представители «Северных РЭС», которые пришли к выводу, что оперативное реагирование на сигнал тревоги не позволило правонарушителю совершить какие-либо противоправные действия в отношении имущества на охраняемом объекте.

Все юридические и физические лица, заключившие договора с ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» на оказание охранных услуг удовлетворены работой как установленного оборудования пультовой охраны, позволяющей производить мониторинг объекта 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, так и экипажами групп быстрого реагирования (ГБР), располагающими всем необходимым для нейтрализации нарушителя (служебное оружие, специальные средства, индивидуальные средства защиты и т.д.).

В настоящее время охранное предприятие «САФЕТИ-ТЭК» продолжает принимать объекты под пультовую охрану различных форм собственности, как физических, так и юридических лиц.

Господа, не упустите свой шанс надежно защитить Ваш объект от наиболее распространенных источников угроз!
 



06.12.2013

Возврат к списку