19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» приняло участие в показательном объединённом строевом смотре подразделений Уфимского гарнизона полиции МВД по РБ и частных охранных структур.

ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» приняло участие в показательном объединённом строевом смотре подразделений Уфимского гарнизона полиции МВД по РБ и частных охранных структур.

4 июня 2014 года, в преддверии праздника Дня России и Дня города Уфы, на площади перед ледовым дворцом «Уфа-Арена», прошел показательный объединённый строевой смотр подразделений Уфимского гарнизона полиции МВД по РБ и частных охранных структур, привлекаемых к обеспечению охраны общественного порядка на улицах.

Подразделения Уфимского гарнизона Министерства внутренних дел по Республике Башкортостан и ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК».

В общегородском строевом смотре были задействованы: личный состав строевых подразделений полка ППСП Управления МВД России по г. Уфе, полка ДПС ГИБДД Управления МВД России по г. Уфе, батальона УВО МВД по РБ, ОМОН МВД по РБ, военнослужащие войсковой части № 6795 ВВ МВД РФ, курсанты УЮИ МВД РФ – во главе с начальниками полиции, командирами строевых подразделений, сводный расчёт ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» и сотрудники других частных охранных организаций г. Уфы. Представлены 36 единиц служебного автотранспорта, 4 единицы полицейской специальной бронетехники и один патрульный вертолёт полиции.


Министр МВД по РБ генерал-майор полиции М.И. Закомалдин

На строевом смотре и разводе патрульно-постовых нарядов полиции присутствовали руководители министерств и ведомств правоохранительных органов и контролирующих структур республики, председатель Центрального Духовного управления мусульман Республики Башкортостан Верховный Муфтий Шейх-уль-ислам Талгат Таджуддин, руководитель отдела Уфимской Епархии Русской Православной Церкви Олег Самойлов, а также руководители служб по охране общественного порядка всех субъектов Российской Федерации, включая два вновь образованных – Республики Крым и города Симферополь, прибывшие в г.Уфу для участия во Всероссийском семинаре-совещании МВД России.

Работники ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»

Принимая смотр, Министр МВД России по РБ генерал-майор полиции М.И. Закомалдин четко очертил приоритетные направления деятельности стражей порядка. Это защита граждан от противоправных посягательств, предупреждение и пресечение преступлений и административных правонарушений, обеспечение правопорядка в общественных местах. Было отмечено, что большой и весомый вклад в обеспечение охраны общественного порядка и безопасности горожан на улицах вносят охранники частных охранных предприятий города. Ежедневно их группы быстрого реагирования патрулируют улицы города бок о бок с полицейскими, принимают активное участие в поддержании порядка при проведении массовых культурных, спортивных, общественно-политических мероприятий. В заключение своего выступления он вручил награды защитникам правопорядка, отличившимся в борьбе с преступностью и в охране общественного порядка.

Министр МВД по РБ генерал-майор полиции М.И. Закомалдин награждает охранника ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» Щербинина А.С.

Также, за оказание содействия сотрудникам полиции в раскрытии особо тяжкого преступления и проявленную высокую ответственность при исполнении гражданского долга Министр МВД РФ по РБ генерал-майор полиции М.И. Закомалдин вручил почетную грамоту МВД РФ по Республике Башкортостан охраннику ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» Щербинину Анатолию Сергеевичу.

Охранник ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» Щербинин Анатолий Сергеевич.

В строевом смотре сводный расчёт крупнейшего частного охранного предприятия «САФЕТИ-ТЭК», в количестве 51 сотрудника, представил в своём лице охранные структуры Республики Башкортостан. Личный состав ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» на смотре продемонстрировал образцовый внешний вид и хорошую строевую выправку.

Сводный расчет ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» во время прохождения торжественным маршем.

В завершении смотра, строевые подразделения участников мероприятия торжественным маршем прошли под звуки оркестра, а за ними с включенными проблесковыми маячками проследовали полицейские автомобили и автомобили частных охранных предприятий, среди которых проследовали и три автомашины ГБР ПЦО ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК». Уфимские полицейские и сотрудники частных охранных предприятий приступили к выполнению обязанностей по охране общественного правопорядка.

Служебные автомобили экипажей ГБР ПЦО ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК»
 



10.06.2014

Возврат к списку