19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» приняло участие в охране общественного порядка во время проведения народного праздника «Сабантуй».

ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» приняло участие в  охране общественного  порядка во время проведения народного праздника «Сабантуй».

Уникальность «Сабантуя» в том, что он стал общим праздником добросовестного труда для всех наций и народностей, проживающих не только в нашей Республике, но также в Крыму, Москве, Петербурге, других городах и селах нашей Родины, ближнем и дальнем зарубежье.

По традиции на «Сабантуе» были представлены песни и танцы коллективов художественной самодеятельности, национальные угощения и яства, Ни один «Сабантуй» не обходится без веселых и озорных состязаний и соревнований, таких как национальная борьба «Курэш», скачки, другие конноспортивные соревнования.

Шумные и веселые празднества, в которых участвовали жители многонациональной Республики, проходили под отеческим присмотром сотрудников органов внутренних дел и частных охранных предприятий.

Для обеспечения общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий были задействованы сотрудники частного охранного предприятия «САФЕТИ-ТЭК». Общественный порядок на основных площадках проведения праздника «Сабантуй» на территории Уфимского, Туймазинского, Янаульского, Дюртюлинского, Белебеевского районов Республики обеспечивал личный состав отрядов охраны ООО ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в количестве 35 охранников, которые следили за порядком с раннего утра и до окончания праздничных мероприятий.

Отрадно, что в нашем крае бережно сохраняется культура и обычаи башкирского народа. «Сабантуй» является по-настоящему народным праздником. Хочется надеяться, что этот праздник запомнится всем не только весельем и азартом, искренними эмоциями, но и достойной работой по охране порядка наших охранников, выполнивших свой служебный долг на высоком профессиональном уровне.



18.06.2014

Возврат к списку