19
Лет
опыта
6
Тысяч объектов
под охраной
34
Субъектов
РФ
38
Районов
РБ
1200
Человек
35
Экипажей групп
быстрого реагирования
Ситуационный
центр
Комнаты
хранения оружия

адрес
г. Уфа, ул. Чернышевского, д. 7
тел/факс
(347) 246-60-81

Представление ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в юбилейной книге города Уфы «Добро пожаловать в столицу Башкортостана!»

Представление ЧОП «САФЕТИ-ТЭК» в юбилейной книге города Уфы «Добро пожаловать в столицу Башкортостана!»

В рамках подготовки к празднованию 440-летия образования города Уфы Администрация городского округа город Уфа совместно с Издательским домом «Башкирская Пресса» выпустила книгу на русском и английском языках «Добро пожаловать в столицу Башкортостана», целью которой является представление Уфы как делового и культурного центра международного значения.
В книге представлены достопримечательности города, информация о промышленном, инвестиционном и культурном потенциале, а также размещена информация о более чем 290 предприятиях и организациях города.

В разделе «Услуги» данной книги, представлена статья о нашем охранном предприятии - ЧОП «САФЕТИ-ТЭК», рассказывающая о истории его создания и специфики работы.

Добро пожаловать в Уфу - столицу Башкортостана!

Электронная версия книги доступна по ссылке: http://issuu.com/ufaname/docs/n-up_document_3?e=12380079/8284239

История деятельности "САФЕТИ-ТЭК" началась в 2000 году с создания охранного предприятия "Щит" численностью 800 человек для охраны объектов ОАО "Башнефтехим". С 2003 по 2005 год предприятию были переданы под охрану объекты АНК "Башнефть", "Башкирэнерго", "Башкирнефтепродукт". В 2007 году охранное предприятие было реорганизовано в "Центр комплексной безопасности", а в 2009 году приобрело нынешний статус.
В настоящее время "САФЕТИ-ТЭК" является одним из крупнейших охранных предприятий России общей численностью персонала более четырех с половиной тысяч человек. Им осуществляется охрана практически всех крупнейших предприятий ТЭК Башкортостана: акционерные общества "Башкирская электросетевая компания", АНК "Башнефть" с филиалами, дочерние зависимые общества и нефтесервисные организации. Охранные услуги оказываются более 60 заказчикам на территории Башкортостана, Татарстана, Удмуртии, Ханты-Мансийского автономного округа, Оренбургской, Волгоградской и Свердловской областей.
Приоритетным направлением деятельности предприятия является физическая охрана объектов, обеспечивающая надлежащий режим работы предприятий и безопасности персонала, предотвращение противоправных посягательств на имущество заказчиков. В настоящее время под охраной находится около 500 объектов различных категорий сложности, в том числе особой важности, повышенной опасности, жизнеобеспечения.
В охранном предприятии имеется кинологическая служба, используемая для усиления охраны складов и участков территорий по периметральному ограждению. Служебные собаки, специально обученные для поиска и обнаружения оружия, взрывчатых веществ, служат для проверки мест проведения массовых мероприятий, и могут быть задействованы для осуществлении пропускного режима, а также на маршрутах патрулирования.
На предприятии 36 экипажей мобильных групп осуществляют охрану межзаводских и магистральных трубопроводов группы уфимских НПЗ, отдаленных объектов "Башнефть-Добыча", расположенных в 45 районах Башкортостана, двух районах Татарстана, Нижневартовском районе Ханты-Мансийского автономного округа и Александровском районе Томской области. Общая протяженность мар¬шрутов патрулирования составляет более 20 тысяч километров. Сотрудники мобильных групп вооружены служебным оружием, обеспечены автотранспортом, специальными и техническими средствами.
С 2011 года функционирует группа специалистов по защите VIP-персон. Работники подразделения прошли обучение в специализированной школе охраны в Москве, подготовку телохранителей по международной программе школы Израиля, владеют служебным оружием и приемами рукопашного боя, способны обеспечить защиту клиентов в любых ситуациях. В случае необходимости в любое время суток к ним может подключиться группа быстрого реагирования.
С 2013 года предприятие оказывает услуги пультовой охраны.
Предприятие имеет в своем составе отдел инженерно-технических средств охраны, высококвалифицированные работники которого выполняют полный комплекс работ по проектированию, монтажу, обслуживанию и ремонту технических средств охраны.
Сотрудники охранного предприятия регулярно оказывают содействие органам внутренних дел в обеспечении общественного порядка при проведении массовых мероприятий на территории Республики Башкортостан (День республики, День Победы, национальный праздник "Сабантуй" и др.).
"САФЕТИ-ТЭК" всегда открыто к сотрудничеству, основой которого являются доверие и стабильность. Предприятие готово рассмотреть все предложения по оказанию охранных услуг юридическим и физическим лицам. 

 

 



02.07.2014

Возврат к списку